Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener la edad por medio de la fecha

Estas en el tema de Obtener la edad por medio de la fecha en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, como están. Estoy renegando porque estoy con C# y no logro que si la persona me ingresa en una caja de texto su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Obtener la edad por medio de la fecha

Hola amigos, como están.

Estoy renegando porque estoy con C# y no logro que si la persona me ingresa en una caja de texto su fecha de nacimiento 21/10/1990 muestre la edad, el problema que tengo es que quiera saber si la persona ya incluso ha cumplido años.
En este caso la fecha indica que la persona no ha cumplido años ¿Como podría hacer este cálculo?
Mil gracias!!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:14
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Obtener la edad por medio de la fecha

TimeSpan edad = DateTime.Today.Subtract(new DateTime(1983,10,05));
int edadinexacta=Math.Truncate(edad.TotalDays /(365));

Pero Podrias hacer el calculo exacto calculando exactamente años bisiestos en el rango de el año de cumpleaños y el año actual.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.