Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener elemento de una Tabla html

Estas en el tema de obtener elemento de una Tabla html en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una tabla en un control Repeater cuya información se llena desde la bd, el problema que tengo es que no puedo obtener el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta obtener elemento de una Tabla html

Tengo una tabla en un control Repeater cuya información se llena desde la bd, el problema que tengo es que no puedo obtener el valor de una celda de esta tabla ¿como podría hacer esto?

Utilizo vb net 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: obtener elemento de una Tabla html

Tienes que obtenerlo por javascript ??
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: obtener elemento de una Tabla html

Cita:
Iniciado por chcma Ver Mensaje
Tienes que obtenerlo por javascript ??
Quiero obtenerlo desde vb net 2008, es decir acceder a la propiedad value del control y ese valor asignarselo a una variable de vb net

Última edición por antvo; 10/02/2014 a las 08:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 20:16
Avatar de rhq
rhq
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: obtener elemento de una Tabla html

Y si probas con un datagridview?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: obtener elemento de una Tabla html

Termine usando la propiedad value del botón agregándole el valor que necesito , este valor es el que estaba en cada uno de los registros de la tabla
una vez agregado por código accedí a ese valor y lo asigne en el where de mi update.

Dim btn As Button = e.Item.FindControl("botonId")

Dim attributes = System.ComponentModel.TypeDescriptor.GetProperties ("botonId")

Dim valor As Integer = btn.Attributes("Value")
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: obtener elemento de una Tabla html

Cita:
Iniciado por rhq Ver Mensaje
Y si probas con un datagridview?
No use GridView por que no me sirve la estructura que posee para personalizar la tabla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 01:27
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: obtener elemento de una Tabla html

Las tablas de los gridview también se pueden personalizar...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: obtener elemento de una Tabla html

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Las tablas de los gridview también se pueden personalizar...
eso no lo sabia, como es eso?

Etiquetas: vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.