Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener fecha de modificacion de un archivo

Estas en el tema de obtener fecha de modificacion de un archivo en el foro de .NET en Foros del Web. hola como puedo hacer para obtener en una variable la fecha de modificacion y de creacion de un archivo particular y asi las demas propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener fecha de modificacion de un archivo

hola
como puedo hacer para obtener en una variable la fecha de modificacion y de creacion de un archivo particular y asi las demas propiedades de este?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:45
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: obtener fecha de modificacion de un archivo

En el namespace System.IO esta la Clase File con esa clase puede acceder a las propiedades de un archivo, concretamente necesitas:

Código:
GetCreationTime() //Fecha de Creacion del archivo
GetLastAccessTime() //Fecha de ultimo acceso al archivo
GetLastWriteTime() //Fecha de ultima modificacion al archivo. 
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.