Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener imagen desde un blob en MYSQL 5 (ASP.NET)

Estas en el tema de Obtener imagen desde un blob en MYSQL 5 (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es que cuando quiero obtener una imagen almacenada en un campo blob del MYSQL 5, lo que me sale es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener imagen desde un blob en MYSQL 5 (ASP.NET)

Hola, tengo un problema y es que cuando quiero obtener una imagen almacenada en un campo blob del MYSQL 5, lo que me sale es codigo binario y no la imagen, este el codigo que utilizo:

Código:
Function Buscar_Imagen()		
'******************************************
	   Dim MyConnection3 As OdbcConnection
	   Dim MYCommand3 as OdbcCommand
	   Dim DS3 as DataSet
	   DS3 = New DataSet()
	   Dim myReader3 As OdbcDataReader
	   MyConnection3 = New OdbcConnection (ConfigurationSettings.AppSettings("CadenaConexion"))
	   MyConnection3.Open()
	   MYCommand3 = New OdbcCommand("SELECT * FROM perfiles",MyConnection3)
	   myReader3 = MYCommand3.ExecuteReader()
	   dim num_fila as integer
	   num_fila=0
	   dim salir as string
	   salir="no"
		   WHILE myReader3.Read()
				if ((myReader3("codigo").ToString()<>request.querystring("perfil")) and (salir="no")) THEN
					num_fila=num_fila+1
				else
					salir="si"
				end if	
			END WHILE
			response.Write("numero de fila:"& num_fila &"<br>")
		myReader3.Close()
		MyConnection3.Close()

		'**************
		Dim MyConnection2 As OdbcConnection
		Dim DS2 as DataSet
		DS2 = New DataSet()
		MyConnection2 = New OdbcConnection (ConfigurationSettings.AppSettings("CadenaConexion")) 
		MyConnection2.Open()
		Dim da2 As OdbcDataAdapter
		da2 = New OdbcDataAdapter("SELECT * FROM perfiles", MyConnection2)
		Dim MyCB As OdbcCommandBuilder = New OdbcCommandBuilder(da2)
        da2.Fill (ds2, "perfiles")

        Dim myRow As DataRow
        myRow = ds2.Tables("perfiles").Rows(num_fila)

        Dim MyData() As Byte
        MyData = myRow("img_desc1")

        Response.Buffer = True
        Response.ContentType = "Image/JPEG"
        Response.BinaryWrite(MyData)
		

        MyCB = Nothing
        ds2 = Nothing
        da2 = Nothing

        MyConnection2.Close()
		'***************

End Function
Esto es una función a la que llamo dentro del codigo html.

¿Cual puede ser el problema?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:57
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Hmm, si estás intentando hacer eso, lo único que debe ir al navegador es el contenido de la imagen, no cosas como esta:

response.Write("numero de fila:"& num_fila &"<br>")

Para evitar ese tipo de cosas utiliza Response.Clear()

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por contestar, pero ya he encontrado la solucion. El codigo que puse esta bien, pero no la forma en llamar a ese codigo, me explico:

Hay que poner el codigo en una pagina aparte (sin html), por ejemplo "mostrar_imagen.aspx" y en la pagina que quieres insertar esa imagen tienes que poner esto: <img src="mostrar_imagen.aspx?perfil=1" />.

Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.