Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener Lista de Paises c#

Estas en el tema de Obtener Lista de Paises c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Dias Necesita saber como obtengo una lista de los paises para mostrarlo en un combobox, para que el usuario solamente seleccione un pais. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:48
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Obtener Lista de Paises c#

Buenos Dias

Necesita saber como obtengo una lista de los paises para mostrarlo en un combobox, para que el usuario solamente seleccione un pais.

He leido algo sobre la libreria Globalization
pero la verdad no he encontrado la manera de obtener la lista de los puros paises.

Gracias Hermanos...
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:19
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Necesitas conseguir el listado de los países para guardarlos en tu tabla o necesitas obtener el listado de tu tabla?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:33
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Necisito obtener el listado de los paises para guardarlo en la tabla, no necesito llamarlos desde mi tabla, si no al reves.

He intentado hacerlo con la clase cultureinfo, que viene dentro de la libreria Dlobaliization.

Pero la verdad no he encontrado que me muestre el nombre de los paises, si he obtenido los nombre de lenguas o algo asi del sistema operativo. pero el nombre de los paises no e tenido mucha suerte con eso por eso pregunto si alguien podria ayudarme.
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

yo cuando tuve que hacer esto no lo encontre dentro de las librerias, por lo que cree una tablar en el sql llamada paises, Contiene un Id_Pais, y nombre solamente. Si te sirve te la paso
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:41
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Pos si, yo hago lo mismo así agrego únicamente aquellos que necesito.....
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

aca lo tenes facil.
http://es.wikipedia.org/wiki/Anexo:Pa%C3%ADses_del_mundo
pasas esa tabla a un excel y la importas con el sql, no se si te sirve, pero bueno
y... ya que estamos con países. Aguante Argentina:D
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:22
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Pues bueno, lo voy a tener que hacer por democracia y por mayoria de votos, voy a hacer una nueva tabla con los nombre de los paises, bueno pues muchas gracias a todos..




Gracias
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:25
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Viva la democracia, estamos para servirte brother....
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:28
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Cita:
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

ese mensaje lo dejo unamigo en el foro elhacker

que paso????
lo copiastE?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:29
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

y respecto ala lista de paises, lo haces una la libreria ddlPjs
puedes descargarla de internet
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:33
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Recomendacion, create tus propia biblioteca de clases y tus clases y metodos....... mejor control :)
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:48
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Pues si estamos por descubrir quien le copio a quien, pues yo le copie a albert einstein.

yo solo retome su frase que me encanta
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:16
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Obtener Lista de Paises c#

Claro que asi manejo todo mi proyecto creando mis propias dll o librerias, en una clase hago todo tipo de coneciones a base de datos, en otras clases solo obtengo las propiedades que voy creando, es una buena estructura de programacion la que tengo en estos momentos, muy flexible jeje

Gracias por el aporte...
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.