Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener lista de valores de RadioButtonList

Estas en el tema de Obtener lista de valores de RadioButtonList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal amigos de FDW, he buscado lo siguiente: tengo un radiobuttonlist, necesito sacar la lista de valores que este tiene para realizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener lista de valores de RadioButtonList

Hola que tal amigos de FDW, he buscado lo siguiente: tengo un radiobuttonlist, necesito sacar la lista de valores que este tiene para realizar una comparacion con una consulta de la BD para poder selcionar el radio que coinsida con el valor traido de la BD, alguien sabe como hacer esto, se lo agradeceria que me indicara como se hace o bien orientarme como lo puedo buscar. gracias por la atención prestada
__________________
Where is my mind?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:30
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Obtener lista de valores de RadioButtonList

En ese caso no debes de barrerte el radiobutton, sino simplemente seleccionar el item correspondiente según lo que te dice la base.

me.RadioButtonList1.SelectedValue= VariableDeLaBase

Y así se te selecciona el item del radiobutton cuyo value sea el de la base.

Eso fue lo que te entendí



Oye wey, Lista de Valores es un termino Oracle...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Obtener lista de valores de RadioButtonList

Oie muchas gracias esto es genial xD y en efecto son ListItem
__________________
Where is my mind?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:54
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Obtener lista de valores de RadioButtonList

El gol de Lionel Messi fue genial
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 16:05
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Obtener lista de valores de RadioButtonList

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
El gol de Lionel Messi fue genial
Si, fue un bonito gol, aunque no se comparan con el de Nery Castillo y Omar Bravo ...
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 08:33
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Obtener lista de valores de RadioButtonList

bue....

El gol que Chile le hizo a Brasil, México le hizo a Brasil y Argentina le hizo a México, fueron los tres mejores de la copa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.