Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener mas de un valor con mysqlcommand

Estas en el tema de obtener mas de un valor con mysqlcommand en el foro de .NET en Foros del Web. Buans tardes, realize un procedimiento el cual necesito obtener el max y min, de una tabla me conecto con mysql y vb net 2005 este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
obtener mas de un valor con mysqlcommand

Buans tardes, realize un procedimiento el cual necesito obtener el max y min, de una tabla me conecto con mysql y vb net 2005
este es el codigo pero resulta que solo me trae el primer valor, o bien como se realiza esto:
Código PHP:
dim comando as new mysqlCommand
dim foliomin 
as inetger dim foliomin as inetger
sql
="Select max(fact), min(fact) from facto "
cnx.open
comando
.connection=cnx
comando
.commandtext=sql
dim resultado 
as objeto=comando.executescalar
foliomax
=resultado
dfoliomin
=resultado 
para obtener el segundo valor de la sentencia sql como lo puedo lograr

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:52
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: obtener mas de un valor con mysqlcommand

El objeto comando.executescalar solo de vuele un unico valor.

Para leer los dos puedes devolverlo en un DataSet para que tenga las dos columnas.

O hacer los dos comando.executescalar en consultas aparte, una con al max y otra con min.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.