Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] obtener nombre de la persona que esta ejecutando la aplicacion web

Estas en el tema de obtener nombre de la persona que esta ejecutando la aplicacion web en el foro de .NET en Foros del Web. hola; Tengo un problema, escribo brebemente lo que hace mi aplicacio. Al acceder a la PaginaPrincipal.aspx no que quiero es conseguir el usuario que ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Exclamación obtener nombre de la persona que esta ejecutando la aplicacion web

hola;

Tengo un problema, escribo brebemente lo que hace mi aplicacio. Al acceder a la PaginaPrincipal.aspx no que quiero es conseguir el usuario que ha accedido a windows y con el usuario lograr el nombre completo y el email del directorio activo. Si ejecuto mi aplicación web localmente, utilizando lo siguiente
Código vb.net:
Ver original
  1. username = HttpContext.Current.Request.ServerVariables("LOGON_USER")
para obtener el usuario que a accedido a windows consigo ver que persona esta la aplicación web y así obtener el nombre completo y el email. Mi problema es que esta aplicación web la tengo que pasar a un servidor y que otras personas la ejecuten y al hacer
Código vb.net:
Ver original
  1. username = HttpContext.Current.Request.ServerVariables("LOGON_USER")
se me lía el nombre y me muestra este error: System.ArgumentException: El filtro de búsqueda (sAMAccountName=) no es válido.

Alguien me puede ayudar para que solo me coja el usuario que ha accedido a la aplicación web?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: obtener nombre de la persona que esta ejecutando la aplicacion web

No te entendí completamente, pero ahi va:

Bueno primero lo primero, tu aplicación no se ejecutara en el pc cliente sino en el servidor por tanto no puedes obtener, el usuario loggeado del servidor, lo que puedes hacer es conseguir que el aplicativo se corra desde el cliente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 01:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: obtener nombre de la persona que esta ejecutando la aplicacion web

La aplicación web la tengo en el servidor y se va a ejecutar desde el cliente. Lo que quiero es obtener el usuario windows del cliente
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 02:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: obtener nombre de la persona que esta ejecutando la aplicacion web

Cita:
Iniciado por khryztall Ver Mensaje
No te entendí completamente, pero ahi va:

Bueno primero lo primero, tu aplicación no se ejecutara en el pc cliente sino en el servidor por tanto no puedes obtener, el usuario loggeado del servidor, lo que puedes hacer es conseguir que el aplicativo se corra desde el cliente.
Ya esta todo arreglado, era cosa del directorio activo. Le tenían que dar la ip del servidor para que no pida en todo momento el nombre de usuario y la contraseña.
Espero que esto os sirva de ayuda para algunos.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: nombre, persona, server, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.