Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

Estas en el tema de Obtener el Peso de una Bascula por ethernet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola un saludos a Todos Tengo un problema, necesito obtener el peso que registra un bascula ' Tor Rey LSQ-40L' por medio de ethernet. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 15:16
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

Hola un saludos a Todos

Tengo un problema, necesito obtener el peso que registra
un bascula ' Tor Rey LSQ-40L' por medio de ethernet.

Es decir quiero que mi programa sepa el peso y con eso hacer consultas a mi DB, etc,etc.

Espero que me ayuden, mandamen tutoriales de como obtener (pedir Datos) por ethernet.

Nota: la Bascual esta en red, puedo dar ping y me responde; pero no se como pedirle el peso
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

Hola giovani_loera,

no tengo el mínimo conocimiento con conexiones de básculas y haciendo lo que solicitas, pero me parece interesante

encontré este manual en la página oficial de Tor Rey, ya lo leíste?

http://tor-rey-electronics.com/wp-content/uploads/2010/01/NTEP-LSQ-PROGRAMMING-MANUAL.pdf

y este otro que es más para utilizarlo nivel usuario final

http://tor-rey-electronics.com/wp-content/uploads/2010/09/LSQ_MANUAL_2010.pdf

Última edición por AndyDroid; 16/12/2011 a las 17:18 Razón: Se ve mal el link
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 09:50
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

Muchas Gracias AndyDroid , pero ya lei esos manuales.

De hecho tengo el CD, instale el programa oficial , pero acada rato truena (se cierra por hay errores que no valido).

Ahorita estoy leyendo el Codigo Fuente del Programa, y lo que estoy bien es que son pocas que uso el TryCath (de ahi el problema por que truena), tambien encontre que no le puso nombre a sus controles (por ejemplo button1,button2,ListBox1, etc) y eso no me ayuda en mucho.

Si quieres el Programa para leer el codigo fuente de los programas (es decir sus dll y exe), solo dime.

Nuevamente muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

Estaría bien hecharle un vistazo.!

posiblemente encuentre algo que te pueda ayudar(aunque no tenga la báscula)
x)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 13:50
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

Creo que no me explique bien.

El programa que voy a pasar es para ver las dll y los exe de otros progrmas, por ejemplo descargastes un programa y lo corres, pero tu quieres ver como lo iso.

Pues con este programa ILSpy ves el codigo Fuente(tal como fue programado)
http://blog.agafonov.net.ua/post/201...Reflector.aspx

Te ayuda mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

ya lo creo!
no conocía la herramienta, gracias por el tip

ya lo descargue y me impresiono x)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:39
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

Aun no encuentro la forma de optener el Peso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 10:16
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

perdon por revivir el tema, si te sirve, yo donde trabajo manejo dos basculas metler toledo, y estas pueden enviar el peso de varias maneras; rs232, rs485, ethernet, por voltaje ( 0 a 10 v) o por señal 0-20 mAh, actualmente leo el peso en una pc la cual recibe una señal mediante rs232 en un programa que hice en vb .net 2008 y otro, me imagino que tu bascula tambien deberia tener varios metodos de interconexion con el exterior
__________________
Ing. Jesus Verastegui
http://www.micharanga.com.mx
http://pepeverastegui.blogspot.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el Peso de una Bascula por ethernet

hola q tal, estoy en las mismas, deseo saber como obtener el peso de una bascula mettler toledo ind 780 por rs232, tu me podrias ayudar por favor... mi mail del trabajo [email protected] espero me puedas ayudar.... gracias...
salu2

Etiquetas: ethernet, peso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.