Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener la ruta de dónde se ejecuta el programa [VB 2003]

Estas en el tema de Obtener la ruta de dónde se ejecuta el programa [VB 2003] en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Utilizo "Application.StartupPath.ToString" para obtener la ruta de dónde se ejecuta el programa. El problema es que a veces no me devuelve la ruta correcta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:11
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Exclamación Obtener la ruta de dónde se ejecuta el programa [VB 2003]

Hola,

Utilizo "Application.StartupPath.ToString" para obtener la ruta de dónde se ejecuta el programa. El problema es que a veces no me devuelve la ruta correcta. Como cuando des del programa escribo algún fichero en otro PC de la Red, o cuando estoy leyendo archivos de la Red des del programa, etc.

Hay alguna instrucción que pueda obtener la ruta de la aplicación aunque des de la misma acceda a otras unidades de la Red, ya que con Application.StartupPath.ToString coge la ruta de la unidad última accedida.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Obtener la ruta de dónde se ejecuta el programa [VB 2003]

Buena ppregunta... tienes la respuesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 05:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Re: Obtener la ruta de dónde se ejecuta el programa [VB 2003]

La clase FileInfo() te permite obtener información acerca de los archivos. Lo que necesitas es:
Código:
FileInfo(Application.ExecutablePath)
Con eso tendrás un objeto FileInfo con los atributos del archivo ejecutable en proceso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.