Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener secuencia de bytes de un objeto.

Estas en el tema de Obtener secuencia de bytes de un objeto. en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal compañeros. Mi pregunta es de que manera puedo obtener la secuencia de bytes de una imágen (osea un objeto Bitmap). Esto es en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:16
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Obtener secuencia de bytes de un objeto.

Que tal compañeros. Mi pregunta es de que manera puedo obtener la secuencia de bytes de una imágen (osea un objeto Bitmap). Esto es en VisualBasic .Net; lo necesito convertir en una secuencia de bytes para poder mandarlo por medio de Sockets a otro equipo.

Por cierto, cuando digo secuencia de bytes me refiero prácticamente a una cadena de texto unicode; digo esto porque en VB6 lo podía hacer fácilmente con un CopyMemory. Espero haberme explicado y de antemano muchas gracias por prestarle atención a mi mensaje.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Obtener secuencia de bytes de un objeto.

¿Lo obtienes de un fichero?. Si es asi puedes usar FileStream para leer el fichero y obtener los bytes.

byte fic[];
using(FileStream fs = File.Open("path", FileMode.Open))
{
fic=new byte[fs.Length];
fs.Read(fic, 0, fic.Length);

}

en fic tendrías los bytes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:54
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Obtener secuencia de bytes de un objeto.

Hola y gracias por tu respuesta. No, de hecho es una captura de una Webcam que se convierte a un objeto Bitmap; osea el objeto lo tengo cargado en memoria. Saludos.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.