Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener la segunda linea de un texto del resultado buscado

Estas en el tema de Obtener la segunda linea de un texto del resultado buscado en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, Tengo una duda que no he podido encontrar en MSDN de Visual.Net 2005 . Con una regla mas o menos asi Dim TextLine As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener la segunda linea de un texto del resultado buscado

Estimados,
Tengo una duda que no he podido encontrar en MSDN de Visual.Net 2005. Con una regla mas o menos asi Dim TextLine As String = lector.ReadLine() yo hago que la variable TextLine guarde la linea del archivo que acabo de leer pero: alguien sabe como obtener la linea que le sigue?

Que necesito hacer?
Estoy armando un programita que busque la palabra ERROR en un log de texto pero el log es algo asi:

ERROR 99
Access Denied

ERROR 59
The spicified folder doesn't exist


Por eso ademas de que me lea la linea donde esta la palabra ERROR necesito que me lea la de abajo que puede tener cientos de mensajes diferentes (es por eso que la busqueda la debo hacer por la palabra ERROR)

Muchas gracias!
German
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 09:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: Obtener la segunda linea de un texto del resultado buscado

Cita:
necesito que me lea la de abajo que puede tener cientos de mensajes diferentes
y que pasa si el mensaje de error tiene 2, 3 o más líneas, el problema no es leer el texto en determinada línea si no mas bien tener un separador de mensajes de error

No hay forma que en ese log de texto lo puedan formar de la siguiente forma (es solo una idea)

ERROR 99-Access Denied|ERROR 59-The spicified folder doesn't exist

Donde el "-" indica la separación entre el error y la descprición
y el "|" la separación entre cada mensaje de error

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.