Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener selección de ListView

Estas en el tema de Obtener selección de ListView en el foro de .NET en Foros del Web. ¡Hola a todos! Trabajando con VB.NET 2003 deseo obtener los datos de la fila seleccionada en un ListView de selección simple, es decir un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Obtener selección de ListView

¡Hola a todos!
Trabajando con VB.NET 2003 deseo obtener los datos de la fila seleccionada en un ListView de selección simple, es decir un solo renglón por vez. Busqué por todos lados pero no encuentro la solución. ¿Cómo puedo obtener los datos de la fila seleccionada? Desde ya muchas gracias.

Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: San Luis, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Obtener selección de ListView

Que metodo utilisas para la conexion a la base de datos o no usas base de datos??

Última edición por AnaGaby; 03/04/2008 a las 10:20 Razón: error de control
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Obtener selección de ListView

¡Hola a todos!
Gracias AnaGaby por responder
Para conectarme a la BD uso Access por medio de ADO.NET. Pero en este caso no tiene nada que ver. El tema son los datos que manejo en pantalla. Desde ya muchas gracias.

Saludos

Diego
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:53
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Obtener selección de ListView

Checa su está disponible tuListView.SubItems, creo q eso podría ayudarte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.