Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener el tag o key de un subitem de Listview

Estas en el tema de Obtener el tag o key de un subitem de Listview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mi problema es mas o menos como dice el titulo. Tengo un listview el cual tiene dos columnas. Estoy intentando (no se si con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 15:51
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener el tag o key de un subitem de Listview

Hola, mi problema es mas o menos como dice el titulo. Tengo un listview el cual tiene dos columnas. Estoy intentando (no se si con exito) insetarles a cada fila un key y un tag.

Agrego los registros asi:


Código PHP:
 Dim oreg As New ListViewItem(sTextField)

With oreg
  
.SubItems.Add(sItemDataField)
  .
Tag sItemDataField
  lsvSucursales
.Items.Add(oreg)
End With 
Lo que necesito saber como puedo referirme al key o al tag de la fila en la que haga doble click para mostrarlos o usar su valor?

Gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener el tag o key de un subitem de Listview

frehley, hace mucho que no uso listview, pero si mal no recuerdo, lo que tenes que tenes que hacer, es buscar la coleccion "SelectedItems", esto te devuelve un array de listviewitems y de ahi tomas lo que necesitas. EJ:

Cita:
--Si hay alguno seleccionado...
If listview1.Selecteditems.count <> 0 then
--tomo el tag del primero seleccionado
listview1.selecteditems(0).tag
--Tomo el texto del primer subitem
listview1.selecteditems(0).subitems(0).text
end if
Espero te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 19:56
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el tag o key de un subitem de Listview

Es justo lo que necesitaba!

Muchisimas gracias!
__________________
diegoz.com.ar

Etiquetas: key, listview, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.