Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener Texto de Ventana Externas

Estas en el tema de Obtener Texto de Ventana Externas en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno he estado trantando de obtener el texto de ventanas externas estoy intentando con el notepad, de la siguiente manera pero dice que se ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 21:46
Avatar de Keyenight  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: En la PC usando VB
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener Texto de Ventana Externas

Bueno he estado trantando de obtener el texto de ventanas externas estoy intentando con el notepad, de la siguiente manera pero dice que se ha probocado un desbordamiento no entiendo cual es el error?
Código vb:
Ver original
  1. If isRuning("notepad") Then
  2.             Dim notepad As ArrayList = New ArrayList(Process.GetProcessesByName("notepad"))
  3.             For Each i As Process In notepad
  4.                 Dim NotepadHandle As Long = FindWindow(vbNullString, i.MainWindowTitle)
  5.                 Dim EditHandle As Long = FindWindowEx(NotepadHandle, 0, "Edit", vbNullString)
  6.                 RichTextBox1.Text = SendMessage(EditHandle, &HC4, 1, Nothing)
  7.             Next
  8.         End If
Que está mal?, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 23:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener Texto de Ventana Externas

Si lo que quieres es obtener el título, sólo tienes que hacer así:
Código vb.net:
Ver original
  1. If isRuning("notepad") Then
  2.     Dim notepad As ArrayList = New ArrayList(Process.GetProcessesByName("notepad"))
  3.     For Each i As Process In notepad
  4.         RichTextBox1.Text = i.MainWindowTitle
  5.     Next
  6. End If
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.