Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener usuario logueado en windows con authentication mode="Forms"

Estas en el tema de Obtener usuario logueado en windows con authentication mode="Forms" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación ASP .Net 2008. En esta aplicación tengo el webconfig configurado para que el authentication sea Forms <authentication mode="Forms"> <forms defaultUrl="pageDefault.aspx" loginUrl="pageLogin.aspx"></forms> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Obtener usuario logueado en windows con authentication mode="Forms"

Hola, tengo una aplicación ASP .Net 2008. En esta aplicación tengo el webconfig configurado para que el authentication sea Forms

<authentication mode="Forms">
<forms defaultUrl="pageDefault.aspx" loginUrl="pageLogin.aspx"></forms>
</authentication>

Aunque el usuario se loguea a través de la aplicación, necesito saber qué usuario de windows que está logueado en la máquina.

Hasta ahora todos los ejemplos que he visto solo funcionan si tengo <authentication mode="Windows">. Con Forms no encuentro nada que me funcione.

En el IIS tengo activado el check de "Autenticación de windows integrada", pero aún así no consigo saber qué usuario de windows está logueado en la máquina.

¿Alguien me puede dar una pista de como saberlo?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 06:48
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener usuario logueado en windows con authentication mode="Forms"

Cita:
Iniciado por kikogalvez Ver Mensaje
Hola, tengo una aplicación ASP .Net 2008. En esta aplicación tengo el webconfig configurado para que el authentication sea Forms

<authentication mode="Forms">
<forms defaultUrl="pageDefault.aspx" loginUrl="pageLogin.aspx"></forms>
</authentication>

Aunque el usuario se loguea a través de la aplicación, necesito saber qué usuario de windows que está logueado en la máquina.

Hasta ahora todos los ejemplos que he visto solo funcionan si tengo <authentication mode="Windows">. Con Forms no encuentro nada que me funcione.

En el IIS tengo activado el check de "Autenticación de windows integrada", pero aún así no consigo saber qué usuario de windows está logueado en la máquina.

¿Alguien me puede dar una pista de como saberlo?

Muchas gracias!!
Eso es obvio que no te funcione, <authentication mode="Forms"> esta diseñado para trabajar con usuarios almacenados en Base de datos a traves de las clases de Membership de ASP.NET y no con usuarios de Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 07:22
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Obtener usuario logueado en windows con authentication mode="Forms"

Seria bueno que no dupliques post. Esto ya lo pusiste en el foro de asp.net
http://www.forosdelweb.com/f78/obten...-forms-813146/
Adicional a lo que te comenta xjuanch0x revisa el enlace

Etiquetas: autenticación, windows, autenticacion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.