Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener valor de un combobox y asignarlo a variable

Estas en el tema de Obtener valor de un combobox y asignarlo a variable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos nueva mente pues les comento, estoy corrigiendo una pantalla que tiene un control combobox el cual contiene una serie de numeros, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 21:05
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Obtener valor de un combobox y asignarlo a variable

Hola a todos nueva mente pues les comento, estoy corrigiendo una pantalla que tiene un control combobox el cual contiene una serie de numeros, pero este control tien una propiedad que q me retorna el valor del numero que este en el combobox, entonces lo que quiero hacer es obtener el valor del numero y asiganrlo a una variable de tipo integer pero el problema es que esta variable siempre tiene el valor de 0 y nunca toma el valor del numero que esta en el combo box.

Les muestro el codigo que tengo:

If cmbNumeros.valorNumero > 0 Then
_valorNumero = cmbNumeros.valorNumero

end if

No se si alguien me pueda orientar, Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 21:15
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Obtener valor de un combobox y asignarlo a variable

Hola.
Lo que tienes que hacer es agregar el evento SelectedIndexChanged del combo,
En este evento es donde debes de llevar el valor a la variable.
Esto lo que hara es que cada vez que utilices el combo llevara a la variable el valor del nuevo item seleccionado.

Mira si te sirve sacando el valor del SelectedItem del combo
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 11:11
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Obtener valor de un combobox y asignarlo a variable

Hola ramirezmario7 si de echo lo agregue pero el problema radicaba en que la pantalla esta emplenado push y pop entonces la variable que recibia el valor del codigo de la agencia estaba mal ubicado por eso siempre me traia 0.

Te agradezco tu ayuda saludos.....

Etiquetas: combobox, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.