Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener un valor de otro formulario Windows Forms

Estas en el tema de Obtener un valor de otro formulario Windows Forms en el foro de .NET en Foros del Web. http://msdn.microsoft.com/library/sp...erservices.asp Hola de nuevo, maestros: En esta página del MSDN explica como obtener un valor de un control TextBox de un Form y pasarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 08:36
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Obtener un valor de otro formulario Windows Forms

http://msdn.microsoft.com/library/sp...erservices.asp
Hola de nuevo, maestros:
En esta página del MSDN explica como obtener un valor de un control TextBox de un Form y pasarlo a otro TextBox de otro Form con el siguiente código:
Private Sub Form1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Click
Dim myForm As New Form2()
myForm.Show()
TextBox1.Text = myForm.TextBox1.Text
End Sub
El caso es que a mi no me sale ¿qué hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Dim myForm As New Form2()
myForm.TextBox1.Text = TextBox1.Text
myForm.Show()

Prueba esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.