Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener valores de listbox

Estas en el tema de obtener valores de listbox en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, estoy tratando de obtener el valor de un listbox, el cual esta llenado de la sgte forma: Código: <ListBox x:Name="LbOperarios" HorizontalAlignment="Left" Height="120" Margin="10,103,0,0" VerticalAlignment="Top" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 22:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
obtener valores de listbox

Estimados, estoy tratando de obtener el valor de un listbox, el cual esta llenado de la sgte forma:

Código:
<ListBox x:Name="LbOperarios" HorizontalAlignment="Left" Height="120" Margin="10,103,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="228" ItemsSource="{Binding}">
                    <ListBox.ItemTemplate>
                        <DataTemplate>
                            <TextBlock>
                                <!--<Run Text ="{Binding Path = OperarioID}"/>-->
                                <Run Text ="{Binding Path = Rut}"/>
                                <Run Text =" "/>
                                <Run Text ="{Binding Path = Nombre}"/>
                            </TextBlock>
                        </DataTemplate>
                    </ListBox.ItemTemplate>
                </ListBox>
trate de extraer de esta forma, pero le aparece Modelo.Operarios en el cuadro de dialogo...

Código:
string valor = LbOperarios.SelectedItem.ToString();
            MessageBox.Show(valor);
que puedo hacer al respecto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 04:15
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: obtener valores de listbox

EJEMPLO:

Código C:
Ver original
  1. private void ContactsListBox_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e)
  2. {
  3.     ListBoxItem lbi = this.ContactsListBox.SelectedItem as ListBoxItem;
  4.     var dataContext = lbi.DataContext;
  5.     this.Test_SomeOtherTextBlock.Text = dataContext.Value.ToString();
  6. }

fuente: http://stackoverflow.com/questions/6...t-in-a-listbox
__________________
Saludos

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.