Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtenera parte entera de una variable Double

Estas en el tema de Obtenera parte entera de una variable Double en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo una variable de tipo Double, lo que queiro hacer es obtener la parte entera del valor. Por ejemplo : Valor : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Obtenera parte entera de una variable Double

Hola a todos, tengo una variable de tipo Double, lo que queiro hacer es obtener la parte entera del valor.
Por ejemplo :

Valor : 10.52
Quiero obtener : 10

Sé que es algo básico, pero no encuentro en la documentación.
¿Cómo se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:08
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Te valdria con un casting?es decir donde quieras obetener la parte enteras transformas el numero en integer asi:
Cita:
Dim numero As Double = 30.120000000000001
Messagebox.Show(numero)
MessageBox.Show("AHORA SOLO EL 30")
Messagebox.Show(CType(numero, Integer))
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias SunDark, esta solucionado el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 23:26
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
de nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
La forma más adecuada es:
Dim e As Double
e = 10.11011

Dim c As Integer
c = System.Math.Round(e)
Console.WriteLine("El valor de c es: {0}", c)
Console.ReadLine()

Sin ofender SunDarky :D



Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 23:27
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejejej no me ofendes,siempre es bueno conocer otras formas :D un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 04:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Dim e As Double
e = 10.11011

Dim c As Integer
c = System.Math.Round(e)
Console.WriteLine("El valor de c es: {0}", c)
Console.ReadLine()



espero que te ayude
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por DAviniaprograma
Dim e As Double
e = 10.11011

Dim c As Integer
c = System.Math.Round(e)
Console.WriteLine("El valor de c es: {0}", c)
Console.ReadLine()



espero que te ayude

Eso ya lo habia posteado io.... que te pasa?, estas bien ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 17:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
DAviniaprograma =

O sera que piensan igual..?? jeje (nada personal friends...Just a joke)
Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
jajaja..... no creo que pensemos =... ó si ?¿?¿?¿

Como que le hizo copy & paste a lo que he puesto io.. ¬_¬ o será que haya tomado bebidas enbriagantes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.