Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ocultar un botón HTML desde código VB.NET

Estas en el tema de Ocultar un botón HTML desde código VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Pues mi pregunta es exactamente la del título, tengo un botón HTML y me gustaría poder hacerlo no visible. Cómo podría hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Ocultar un botón HTML desde código VB.NET

Hola a tod@s!
Pues mi pregunta es exactamente la del título, tengo un botón HTML y me gustaría poder hacerlo no visible. Cómo podría hacerlo?

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 15:03
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
podrías introducirlo dentro de un asp:panel y ocultar éste,

también, podrías (conociendo el id del botón), hacer desde código un string en el que definas el javascript: document.getElementById('id').style.display='none' y después haces un Page. coño, no me acuerdo de la función mañana te la digo que ara no la tengo, bueno por si la sabes tu es algo como staturpagescript o algo así, no me acuerdo.

No se si habrá otras opciones mejores, pero creo que esas están bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 00:23
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
page.RegisterStartupScript("ClientScript", string)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Las dos formas han funcionado bien, muchas gracias Jose_minglein2.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.