Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ocultar columnas de gridview

Estas en el tema de ocultar columnas de gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo dos dudas y agradesco a las personas q se dignen en ayudarme: primero: ¿es posible ocultar los columnas de un gridview? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ocultar columnas de gridview

Hola a todos tengo dos dudas y agradesco a las personas q se dignen en ayudarme:
primero: ¿es posible ocultar los columnas de un gridview? y si es posible ¿como se hace?, caso contrario ¿ existe otro control que permita esconder columnas? y ¿cual es?....
segundo: ¿se puede mostrar datos de un dataset que todavia no han sido actualizados en la base de datos ( cuando todavia no se ha utilizado el metodo update)?...

desde ya muchas gracias

Última edición por xdervinx; 09/01/2009 a las 12:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar columnas de gridview

Saludos, si puedes eliminar y agregar columnas a un datagridview, es fácil simplemente das clic sobre la flechita que te aparece en la parte superior derecha del mismo, a continuación escojes la opción Editar columnas, luego te aparece una ventana de edición de columnas, eliges una de ellas y das clic en Quitar y la columna que seleccionaste se elimina...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar columnas de gridview

hmmmm!!!!! lo que dices es cierto pero me gustaria hacerlo usando codigo!!!! gracias x anticipado si t dignas en ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar columnas de gridview

dgConceptos.Columns("idConcepto").Visible = False
dgConceptos.Columns("idParte").Visible = False
dgConceptos.Columns("idTipoContrato").Visible = False
dgConceptos.Columns("Tipo").Visible = False
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.