Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ocultar control menu

Estas en el tema de Ocultar control menu en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Ok les cuento, trabajo en visual basic.net con windows forms, ok tengo una forma 2 con 3 menus los cuales dependiendo de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:41
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocultar control menu

Hola Foro.

Ok les cuento, trabajo en visual basic.net con windows forms, ok tengo una forma 2 con 3 menus los cuales dependiendo de un click de un boton de un form1 se despliege el menu correcto.

es decir tengo un Form 2 con : menu1, menu2, menu3 , si le doy click a uno de mis botones de un form1 Boton Menu1, Boton Menu2, Boton Menu3, si le doy click en cualquiera de estos que me despliege mi form2 con su menu correspondiente. y se cerrara mi form1.

Todo esto porque no he encontrado la manera de abrir de un form 2 desde un form1 y que cuando se abra mi form 2 se cierre mi form 1.


podre ocultar los menus?????
ya heche un vistaso a sus propiedades pero no encontre cual me pueda ayudar.
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 01:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
En un modulo pone

Sub Main()
dim f as form1
f = new form1
f.show
end sub

en el form1_load
if f2 not nothing then
f2.close
end if

para abrir el form 2 desde donde quieras
dim f 2as form2
f2 = new form2
f2.show

y en el form2_load
if f not nothing then
f.close
end if

Los menues tambien se pueden ocultar
ContextMenu1.MenuItems.Item(1).Visible = False 'oculta el item 1 de un contextmenu
ContextMenu1.Visible = False oculta todo el contextmenu y lo mismo lo pdoes usar para otros menues.
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:57
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.

Pues tome la opcion de ocultar los menus, pero recuerda que estoy trabajando en visual basic.net con win forms. por lo tanto no puedo utilizar eso de ContextMenu1.Visible = false, tengo q ocultarlos por items, no habra otra forma de hacerlo mas rapido porque MainMenu1 no tiene la propiedad visible.
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.