Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ocultar fila en datagrid

Estas en el tema de ocultar fila en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. alguien sabe como ocultar una fila en un datagrid pero en asp.net????? he buscado en la web pero sin suerte..!! Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ocultar fila en datagrid

alguien sabe como ocultar una fila en un datagrid pero en asp.net?????
he buscado en la web pero sin suerte..!!
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 01:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
¿no te sirve un visible=false en HTML?

<asp:BoundColumn Visible="False" DataField="Codigo" SortExpression="Codigo" HeaderText="Codigo">
</asp:BoundColumn>

Vale, no digo nada. Me acabo de dar cuenta que preguntas por ocultar filas y no columnas

nabina
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias de todas maneras...la intencion vale...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacerlo de 2 formas..
1.- Si estás usando un dataset..antes de que lo pases a tu grid poner una determinada condicion y si se cumple remover esa fila.

2.- La segunda y creo que mas sencilla es apoyarte del evento ItemDatabound del grid.. y si cierta condicion se cumple esconder dicha fila..

Ejemplo:

Cita:
Private Sub myGrid_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles myGrid.ItemDataBound
Dim colIndex As Integer = e.Item.ItemIndex
If colIndex = 3 Then
e.Item.Visible = False
End If

End Sub
Lo que hice es que si el indice de la fila es igual a 3 quitarla.. pero ya sería que tu lo acomodes a tus necesidades.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Rootk! me funciono prefecto la segunda opcion q me dabas!...
habia implementado otra solucion algo parecia a la primera forma q dabas pero al final resultaba muy engorrosa dadas mis condiciones en la aspx.
De nuevo muchas gracias por la ayuda!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
NP friend..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.