Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ocultar formulario o programa con visual estudio 2010

Estas en el tema de ocultar formulario o programa con visual estudio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. buenos dias, quisiera hacerles una pregunta, como puedo ocultar mi programa cuando se ejecute. tengo este codigo en el load del formulario pero no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ocultar formulario o programa con visual estudio 2010

buenos dias, quisiera hacerles una pregunta,

como puedo ocultar mi programa cuando se ejecute.

tengo este codigo en el load del formulario pero no funciona

Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
TextBox1.Text = "Inicia:" & Now & vbNewLine
Me.Hide()
End Sub

le puse el visible = false y tampoco funciono

me podrian ayudar con este dato muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 09:45
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: ocultar formulario o programa con visual estudio 2010

Es raro... deberia bastar con el Me.Visible = False. Hay algún código mas que pueda interferir con eso?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 10:37
Avatar de jhonjairo00  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ocultar formulario o programa con visual estudio 2010

Hola

Dentro de este bloque

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2. TextBox1.Text = "Inicia:" & Now & vbNewLine
  3. Me.Hide()
  4. End Sub

La instrucción "Hide()" no funciona porque se está cargando el formulario, deberás usarla en otro evento...

no entiendo para que lo quieres ocultar al momento en que lo cargas, pero si quieres dar la impresión de cargado y que se oculte automáticamente deberás usar la instrucción "me.Hide()" en el evento Shown así:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Shown
  2. Me.Hide()
  3. End Sub

Este es el evento que sucede al finalizar la carga y que permite ver el formulario.

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.