Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ocultar y mostrar columnas

Estas en el tema de ocultar y mostrar columnas en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos. tengo un webform donde llevo a cabo dos consultas las cuales muestro en un datagrid. para cada consulta oculto una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ocultar y mostrar columnas

hola a todos.

tengo un webform donde llevo a cabo dos consultas las cuales muestro en un datagrid.
para cada consulta oculto una de las columnas sin problema , lo que me esta dando problema es cuando para la consulta 2 quiero volver a mostrar la columna que oculté en la consulta 1.

alguien sabe a que se debe o tiene alguna sugerencia.

acá está el código..
if consulta = 1 then
MyDataGrid.Columns(1).Visible = Not MyDataGrid.Columns(1).Visible
MyDataGrid.Columns(2).Visible = MyDataGrid.Columns(2).Visible
else
MyDataGrid.Columns(1).Visible = MyDataGrid.Columns(1).Visible
MyDataGrid.Columns(2).Visible = Not MyDataGrid.Columns(2).Visible

end if


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
No se en que parte quieras hacer esa comparacion pero por lo poco que veo podrías hacerlo así:

Cita:
Dim blnVisible as Boolean
if consulta = 1 then
blnVisible = False
else
blnVisible = True
End If

MyDataGrid.Columns(1).Visible = Not blnVisible
MyDataGrid.Columns(2).Visible = blnVisible
Si no te funciona, muestranos el code que tienes y detallanos mas tu problema.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo muchas gracias

muchas gracias por la ayuda

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.