Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ocultar ratón en pantalla

Estas en el tema de Ocultar ratón en pantalla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Es una pregunta algo chorra. Deseo ocultar el ratón, pero que no solo se oculte en el formulario si no en todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 02:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ocultar ratón en pantalla

Hola a todos.

Es una pregunta algo chorra.

Deseo ocultar el ratón, pero que no solo se oculte en el formulario si no en todo windows.

Es posible?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 02:49
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: Ocultar ratón en pantalla

Pero desde programación??

Si que se puede, te pongo un ejemplo en VB

Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long

Private Sub cmdOcultar_Click()
resultado = ShowCursor(False)
End Sub

Private Sub cmbMostrar_Click()
resultado = ShowCursor(True)
End Sub

saludos
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar ratón en pantalla

Pero eso me oculta el cursor del raton dentro del formulario, y yo lo que quiero es que me lo oculte en todo, no solo en el formulario.

Aunque, gracias por tu respuesta.

Etiquetas: pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.