Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ocultar los valores de QueryString

Estas en el tema de ocultar los valores de QueryString en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, hoy vi en una página que cuando se navegaba por la página solamente aparecia lo siguiente en el Browser: Código: oracle.proydsa.org/default.asp , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 08:52
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
ocultar los valores de QueryString

Hola amigos, hoy vi en una página que cuando se navegaba por la página solamente aparecia lo siguiente en el Browser:

Código:
oracle.proydsa.org/default.asp
, pero al posarme sobre cualquier link en la página, aparecía en la barra de estado la información de usuario como su codigo de la siguiente forma:
Código:
oracle.proydsa.org/entren_contenidos.asp?PER=ALU&CAR=1&CURSO=1
aun asi la página default.asp seguía mostrandose en el browser y aun apretando F11 no se mostraba nada.

Como se hace eso?
gracias a todos.
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Podrias hacerlo reescribiendo la url

Dim httpApp As HttpApplication = CType(sender, HttpApplication)
httpApp.Context.RewritePath("Default.aspx")

Ahora la tendiras reescrita pero los parámetros los tendrá puestos
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:43
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Dynk
Podrias hacerlo reescribiendo la url

Dim httpApp As HttpApplication = CType(sender, HttpApplication)
httpApp.Context.RewritePath("Default.aspx")

Ahora la tendiras reescrita pero los parámetros los tendrá puestos
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:44
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
una pregunta, yo programo en c#, y no me reconoce el CType, he tratado de otras formas pero me da el error que hay una conversión Explícita, Como puedo hacerlo?
__________________
0.o Rodri
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:47
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Mensaje de Error

Código:
Unable to cast object of type 'ASP.idea_id_buscar_aspx' to type 'System.Web.HttpApplication'
me sale este error cuando trato de hacer este cast:

Código:
HttpApplication httpApp = (HttpApplication)sender;
__________________
0.o Rodri
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:54
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Dynk
Podrias hacerlo reescribiendo la url

Dim httpApp As HttpApplication = CType(sender, HttpApplication)
httpApp.Context.RewritePath("Default.aspx")
Una Pregunta, el objeto Sender es el de Page_Load?
__________________
0.o Rodri
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 07:19
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
He estado buscando una forma de ocultar los valores del QueryString, es implementando un poco de criptografía, mas tarde lo pongo en el foro.
__________________
0.o Rodri
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 18:43
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Una forma simple de ocultar los valores del querystring es utilizando frames.
Al tener, por ejemplo en la página principal un frame, las sub páginas a las que accedas luego no van a representar su verdadera URL en la barra de direcciones (va a permanecer la URL de la página principal).
la contra de esta técnica es que no es muy complicado para un usuario avanzado darse cuenta de la URL verdadera, además del impacto en la usabilidad de tu sitio: el visitante no puede copiar la dirección de una de tus páginas internas para un acceso posterior, etc.

Me jugaría a que hay una faq de esto en las FAQ de HTML.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.