Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ocultar ventana ENTER PARAMETER VALUES en crystal reports

Estas en el tema de ocultar ventana ENTER PARAMETER VALUES en crystal reports en el foro de .NET en Foros del Web. hola me encuentro trabajando en visual basic 2005 y tengo una aplicacion que imprime un reporte e crystal reports lo que sucede es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
ocultar ventana ENTER PARAMETER VALUES en crystal reports

hola me encuentro trabajando en visual basic 2005 y tengo una aplicacion que imprime un reporte e crystal reports lo que sucede es que al imprimirlo me despliega una horrible pantalla que dice ENTER PARAMETER VALUES un label Discrete Values y un combobox vacio....
puedo de alguna forma deshabilitar esta pantalla o eliminarla???
a imprimo de manera directa sin tener que ocupar un crystal reportviewer
este es el codigo

Public Class Form1
Public rpt As New CrystalReport1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
rpt.PrintToPrinter(1, False, 1, 1)
End Sub
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim var As String
var = "Semi-Cama"
rpt.SetParameterValue("service", var)
rpt.Load()
End Sub
End Class

gracias por su ayuda...

este es el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 06:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: ocultar ventana ENTER PARAMETER VALUES en crystal reports

Normalmente cuando aparece esa ventana es porque el llamado el procedimiento no se realiza correctamente o hay problemas con los datos.

Mira como lo hago en C#

Código:
SqlDataAdapter adap = new SqlDataAdapter(strSQL,cn);
	DataSet miDs = new DataSet();
	adap.Fill(miDs);
	rpt = new rptReporteEvaluacion();
	rpt.SetDataSource(miDs.Tables[0]);	
	crvReporte.ReportSource=rpt;
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.