Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

OLEDB.NET contra MySQL

Estas en el tema de OLEDB.NET contra MySQL en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Es posible conectar asp.net a una bd mysql através de oledb.net y no através de MySql.Data? con el componente mysql va perfectamente pero me encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
OLEDB.NET contra MySQL

¿Es posible conectar asp.net a una bd mysql através de oledb.net y no através de MySql.Data? con el componente mysql va perfectamente pero me encuentro con el problema de que el servidor de alojamiento no soporta estos componentes.

Edito:

Dim MyConnection As OleDbConnection
Dim MyCommand As OleDbDataAdapter
Dim DS As DataSet

MyConnection = New OleDbConnection("Provider=MySQLProv;server=xxx.xxx .xxx.xxx;uid=xxx;pwdxxx=;database=xxx")
MyCommand = New OleDbDataAdapter("select * from ml_subscribers", MyConnection)

DS = New DataSet()
MyCommand.Fill(DS, "Eventos")

DataGrid1.DataSource = DS.Tables("Eventos").DefaultView
DataGrid1.DataBind()

recibo el siguiente error: El proveedor 'MySQLProv' no está registrado en el equipo local

¿Alguna idea de como debo registrarlo?

Gracias y saludos!

Última edición por MikelInik; 23/06/2005 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por MikelInik
¿Es posible conectar asp.net a una bd mysql através de oledb.net y no através de MySql.Data? con el componente mysql va perfectamente pero me encuentro con el problema de que el servidor de alojamiento no soporta estos componentes.
No es necesario que los tenga instalado, simplemente necesitas copiar dicho ensamblado (dll) en la carpeta bin de tu aplicación y haces referencia a ésta.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 00:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Asi que el hosting mientras soporte asp.net soportará los controladores de mysql para .net? Genial!! Gracias por quitarme un problema xknown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.