Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

onmouver y onmouseout IMGButton

Estas en el tema de onmouver y onmouseout IMGButton en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Apañeros ! Tenía problemas para cambiar el src de un imagebutton al posarte con el ratón sobre él(mouseOver) ya que añado la propiedad en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 03:33
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación onmouver y onmouseout IMGButton

Buenas Apañeros !
Tenía problemas para cambiar el src de un imagebutton al posarte con el ratón sobre él(mouseOver) ya que añado la propiedad en el tag como si fuese una imagen normal de html y funciona pero en el momento k lo vuelvo a editar pierde la funcionalidad del click, ya que me dice que ese evento me lo he inventado y por lo tanto ese Tag lo identifica como mal formado!. Sospecho que no uso el evento adecuado, al igual que el evento onclick lo gestiono en el código behind del Aspx ( ya sea C# o VB ), me imagino que el evento onmouseover tb se debería gestionar desde el propio código behind, pero como estoy empezando en esto no tengo ni idea por eso os pido ayuda. Un saludo Amiguetes
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:50
Avatar de CarlosAndres  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
¿porqué no envías un trozo de código, para ver como gestionas el evento onclick?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:49
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
ahí keda eso, lo k intento es cambiar la ruta del imagebuton para cambiar la imagen:
<asp:ImageButton id="enviar" style="CURSOR: hand" onmouseover="this.src=b_b.src" onmousedown="return validarpage()">
con eso intento controlar el evento del botón, ¿Se puede capturar el vento del onmouse over en el codeBehind si es así, como sería para C#?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:17
Avatar de CarlosAndres  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon por la tardanza.

Puedes generar eventos en javascript desde codebehind de la siguiente forma:

ImageButton1.Attributes.Add("onmouseover","javascr ipt:funcionCambiadora()");

Este lo colocas en el evento Page_Load y la función de javascript la puedes construir en un literal.

Porfavor cuentame que resultado obtuviste.

Última edición por CarlosAndres; 15/12/2004 a las 07:20 Razón: Mala ortografía
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 05:48
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ups! yo si ke me retrase! Todo perfecto me funcionó, Gracias Compi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.