Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

OO en .NET :)

Estas en el tema de OO en .NET :) en el foro de .NET en Foros del Web. Es posible desde una clase hija, llamar a un constructor en concreto del padre? Es decir, si la clase padre tiene varios constructores... Código: PADRE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:56
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
OO en .NET :)

Es posible desde una clase hija, llamar a un constructor en concreto del padre?

Es decir, si la clase padre tiene varios constructores...


Código:
PADRE

{

      Public PADRE()

      {
      }

     Public PADRE(parámetros)

     {
     }

}
 
HIJA:PADRE -> llamar a PADRE(parámetros) no a PADRE() como lo hace por defecto al crear el hijo

{
           Public HIJA(parámetros)
            {
            }

}
alguna posibilidad?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:13
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes un ejemplo para C# y vb.net:
Código:
C#
public HIJA(parámetros): base (parámetros)
{
}

vb.net: en el constructor de la clase HIJA
Public Sub New(parámetros)
         MyBase.New(parámetros)
End Sub
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 17:30
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
En efecto es igual que en c++ xD

Existe alguna limitación en las pilas de llamada para las clases?
Una clase que funciona bajo winforms en la q se hacen llamadas sucesivas de padre->hijo->hijo y dentro de algun hijo se instancian un dato de otro tipo de clase con varios hijos no da problemas, pero si para asp.net :(
si no me he confundido al consultar sobre el error :)
Código:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Exception of type 'System.StackOverflowException' was thrown. 
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. 

Exception Details: System.StackOverflowException: Exception of type 'System.StackOverflowException' was thrown.

Source Error: 

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.  

Stack Trace: 


[StackOverflowException: Exception of type 'System.StackOverflowException' was thrown.]

 


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.31113.31; ASP.NET Version:2.0.31113.31
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.