Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

OpenFile dialog

Estas en el tema de OpenFile dialog en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, lo que nesecito es una ayuda para que el OpenFile dialog busque archivos .exe Consolas y los habra como una Consola de windows o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
OpenFile dialog

Bueno, lo que nesecito es una ayuda para que el OpenFile dialog busque archivos .exe Consolas y los habra como una Consola de windows o CMD, me explico, es que tengo un programa y al cliquear en ese boton me habra un openfiledialog y que solo pueda buscar un archivo Exe, consolas de windows, y las abra en otra ventana
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 20:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: OpenFile dialog

para filtrar lo que queres abrir:

tuOpen.Filter = "Ejecutables|*.exe"

Para mostrar el open:

tuOpen.ShowDialog()

Luego para saber la ruta completa de tu archivo selecionado

Dim xRuta as String = tuOpen.FileName

Ahora para ejecutar un exe usas este código:

Shell(xRuta)


Mas info podes ver acá:
http://msdn.microsoft.com/es-ar/libr...kx(VS.80).aspx
http://www.programacion.com/foros/37/msg/200363/
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:06
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: OpenFile dialog

Código VB.NET:
Ver original
  1. Private Sub OpenFile(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles OpenToolStripMenuItem.Click, OpenToolStripButton.Click
  2.         Dim OpenFileDialog As New OpenFileDialog
  3.         OpenFileDialog.InitialDirectory = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments
  4.         OpenFileDialog.Filter = "Archivos Ejecutables(*.EXE)|*.exe"
  5.         If (OpenFileDialog.ShowDialog(Me) = System.Windows.Forms.DialogResult.OK) Then
  6.             Dim FileName As String = OpenFileDialog.FileName
  7.             ' TODO: agregue código aquí para abrir el archivo.
  8.         End If
  9.     End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.