Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

OpenFileDialog

Estas en el tema de OpenFileDialog en el foro de .NET en Foros del Web. hola, cuando con un OPenFileDialog selecciono un archivo, hay alguna forma de que sólo se guarde el nombre del archivo, en vez de toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 10:41
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 156
Pregunta OpenFileDialog

hola,

cuando con un OPenFileDialog selecciono un archivo, hay alguna forma de que sólo se guarde el nombre del archivo, en vez de toda la ruta?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 10:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
ya intentaste con openFileDialog1.FileName ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:10
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 156
si lo hago así, pero coje toda la ruta.


Otra cosa, para decirle que el directorio predeterminado sea la de "Mis Sitios de Red", como lo hago?

Yo pongo este código, pero pasa de mi, evidentemente porque está mal :

Me.OpenFileDialog1.InitialDirectory = "Mis Sitios de Red"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
si lo hago así, pero coje toda la ruta.
Ok, en general lo podrías hacer así:

Cita:
With OpenFileDialog1
.InitialDirectory = Environment.SpecialFolder.System
.Filter = "....."
.ShowDialog()
Dim sFile As String = .FileName
'Obtengo el nombre del file
sFile = sFile.Substring(sFile.LastIndexOf("\") + 1)
MessageBox.Show(sFile)
End With
Espero que sea lo que busques...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.