Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

OpenFileDialog

Estas en el tema de OpenFileDialog en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy utilizando un OpenFileDialog para cargar imagenes y el usuario que me lo ha pedido desea que el directorio inicial sea "MI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 16:47
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo OpenFileDialog

Hola a tod@s

Estoy utilizando un OpenFileDialog para cargar imagenes y el usuario que me lo ha pedido desea que el directorio inicial sea "MI PC"... yo conozco que ahi puedo poner directorios pero no se que poner para que salga Mi Pc como directorio inicial. Otra cosa es que el openFileDialog no me da la opcion de elegir como origen de un archivo la memoria USB. Alguien puede ayudareme??

Saludos y de antemano muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: OpenFileDialog

Simplemente utiliza la siguiente linea:

openFileDialog.InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolde r.MyComputer);

Cita:
Iniciado por JonhyReyes Ver Mensaje
Hola a tod@s

Estoy utilizando un OpenFileDialog para cargar imagenes y el usuario que me lo ha pedido desea que el directorio inicial sea "MI PC"... yo conozco que ahi puedo poner directorios pero no se que poner para que salga Mi Pc como directorio inicial. Otra cosa es que el openFileDialog no me da la opcion de elegir como origen de un archivo la memoria USB. Alguien puede ayudareme??

Saludos y de antemano muchas gracias

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: OpenFileDialog

De hecho si quieres puedes filtrar los archivos que el pueda ver:

openFileDialog.Filter = "Archivos de imagen(*.BMP;*.JPG;*.GIF)|*.BMP;*.JPG;*.GIF|Todos los archivos (*.*)|*.*";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.