Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Operador lógico AND

Estas en el tema de Operador lógico AND en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema con el siguiente código: Código: int vRamo = Convert.ToInt32(this.ddlRamo.SelectedValue); int vCategoria = Convert.ToInt32(this.ddlCategoria.SelectedValue); string vPClave = this.txtPClave.Text; if (vRamo!= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Operador lógico AND

Hola a todos!

Tengo un problema con el siguiente código:

Código:
int vRamo = Convert.ToInt32(this.ddlRamo.SelectedValue);
int vCategoria = Convert.ToInt32(this.ddlCategoria.SelectedValue);
string vPClave = this.txtPClave.Text;

if (vRamo!= 1 && vCategoria=1 && vPClave=null)
{
    vTipo = 1;
}
El error es: Operator '&&' cannot be applied to operands of type 'bool' and 'int'



agradezco su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:39
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola, esto es C#???

Cita:
Iniciado por Emerald
Código:
if (vRamo!= 1 && vCategoria=1 && vPClave=null)
{
    vTipo = 1;
}
Si es así la sintaxis correcta sería:
Código:
if ((vRamo!= 1) && (vCategoria==1) && (vPClave==null))
{
    vTipo = 1;
}
Nota que el operador de comparación es "==" y no "="
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
te debe quedar así:

Cita:
if ((vRamo!= 1) && (vCategoria==1) && (vPClave==null))
{
vTipo = 1;
}
los paréntesis son opcionales solo los coloqué para una mejor lectura.., el problema es que debes colocar el doble "=="

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
=) Gracias!

Ya funcionó!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.