Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Optener edad!

Estas en el tema de Optener edad! en el foro de .NET en Foros del Web. ola,, aki de nuevo,, ahora tengo una fecha de nacimiento,, pero necesito que al momento de colocar la fecha me coloque en otro campo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Optener edad!

ola,, aki de nuevo,,
ahora tengo una fecha de nacimiento,, pero necesito que al momento de colocar la fecha me coloque en otro campo la edad..
tengo un MaskedTextBox y kiero que al colocar la fecha me coloque la edad,, el problema es que, tiene que realizar ese calculo sin necesidad de usar el enter,,, es decir al momento de ir intriduciendo los datos, que valla calculando la edad

tengo este codigo,, pero tengo que dar enter,, y yo necesito que sea al cambiar lo que tengo,, NO con enter

If e.KeyChar = Chr(13) Then
Try
Dim ingreso As Date
Dim hoy As Date
Dim dife As String
ingreso = Me.MaskedTextBox1.Text
hoy = Format(Date.Now, "yyyy-MM-dd")
dife = DateDiff(DateInterval.Year, ingreso, hoy)
TextBox8.Text = dife
TextBox8.Focus()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Information, "Verifica tu Formato de fecha")
TextBox8.Focus()
Me.MaskedTextBox1.Text = ""
'Me.MaskedTextBox1.Focus()
End Try
End If



agradesco de antemano su ayuda,, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 07:07
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Optener edad!

Hola mcofy,

Los textbox tienen un evento llamado textChanged que te permite ejecutar código al introducir datos en un textbox, sin necesidad de usar ningún enter. Mírate los eventos del textbox y verás que uno ejectua código al teclear datos.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Optener edad!

en efecto tenes toda la razon los textbox tienen ese evento pero los MaskedTextBox no lo tienen,, o al menos no lo he encontrado!!!!!!!!!!!

tienes razon en los textbox, pero necesito encontrar el mismo eevento para el MaskedTextBox,,,, desde ya gracias!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.