Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenación del datagrid

Estas en el tema de Ordenación del datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para ordenar las columnas de un datagrid !! Si tengo definido el datagrid como : <asp:datagrid id="Consulta1" runat="server" CssClass="formTxt" Visible="False" Width="100%" AutoGenerateColumns="false" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 02:19
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ordenación del datagrid

Hola,
necesito ayuda para ordenar las columnas de un datagrid !!

Si tengo definido el datagrid como :

<asp:datagrid id="Consulta1" runat="server" CssClass="formTxt" Visible="False" Width="100%" AutoGenerateColumns="false"
PagerStyle-Mode="NumericPages" PagerStyle-HorizontalAlign="Right" OnPageIndexChanged="Consulta1_Page"
BorderColor="Black" BorderWidth="1px" CellPadding="3" OnSortCommand="Consulta1_Sort" AllowSorting="true" AllowPaging="True">
<AlternatingItemStyle Wrap="False" Height="12px"/>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"/>
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" CssClass="Bold"/>
<PagerStyle NextPageText="Sig." PrevPageText="Ant." HorizontalAlign="Right" Mode="NumericPages" Visible="False" />
</asp:datagrid>

Con: OnSortCommand="Consulta1_Sort" AllowSorting="true"

y la creación de las columnas :

...
Consulta1.Columns.Add(CreateBoundColumn("Fecha", "Fecha y hora"))
...

Function CreateBoundColumn(ByVal DataFieldValue As String, ByVal HeaderTextValue As String) As BoundColumn
' This version of CreateBoundColumn method sets only the
' DataField and HeaderText properties.
' Create a BoundColumn.
Dim column As BoundColumn = New BoundColumn
' Set the properties of the BoundColumn.
column.DataField = DataFieldValue
column.HeaderText = HeaderTextValue
column.SortExpression = DataFieldValue
Return column
End Function

funciona todo correctamente.... Pero si pulso el título de la columna para ordenar no hace nada ; no realiza ningún evento!!

¿alguna pista?

Espero podais ayudarme. gracias
j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 02:28
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Veo que creas las clumnas
que tienes OnSortCommand="Consulta1_Sort" AllowSorting="true"
¿que codigo tienes en el metodo Consulta1_Sort???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 02:33
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo _sort

hola neivan, gracias por tu respuesta.

en Consulta1_Sort sólo guardo en una variable session el valor de e.SortExpression !

pero he revisado en debug, y no llega a entrar a esa función en el caso de pulsar la cabecera de la columna.....

.... ¿alguna pista? ....

gracias

j@n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.