Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenacion GridView

Estas en el tema de Ordenacion GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una página donde estoy introduciendo datos en un GridView de forma manual. Normalmente la ultima linea que introduces se posiciona al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Ordenacion GridView

Hola amigos,
Tengo una página donde estoy introduciendo datos en un GridView de forma manual. Normalmente la ultima linea que introduces se posiciona al final del GridView.
Me interesaria que sea al reves. Es decir: a medida que estoy introduciendo lineas, estas se posicionen al principio del GridView.

Gracias por anticipado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:23
Avatar de huenupan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Temuco - Chile
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ordenacion GridView

¿directamente al gridview? normalmente yo lo hago a través de un datatable o un dataset y luego lo traspaso a un gridview, de esta forma se puede manipular de forma mas cómoda
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Ordenacion GridView

Ordenalo en el query con un order by id asc
si estas cargando el gridview desde el diseño le das en configure data source y hay te da la opcion para ordenar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ordenacion GridView

Muchas gracias amigos,

Gracias a vuestra ayuda lo solucioné. Ordené el dataset asociado y con esto, en el GridView aparecieron los datos ordenados:

Dataset1.Tables[0].DefaultView.Sort = "el campo ASC";
gridview1.DataSource = Dataset1.Tables[0];
gridview1.DataBind();

Gracias de nuevo y Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.