Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenamiento de Columna de un DataGridView

Estas en el tema de Ordenamiento de Columna de un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos de nuevo tengo el siguiente problema yo tengo una grilla con una columna tipo checkbox, bueno el problema consiste que al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Ordenamiento de Columna de un DataGridView

Hola a todos de nuevo tengo el siguiente problema yo tengo una grilla con una columna tipo checkbox, bueno el problema consiste que al momento de ordenar el datagridview todo lo que se encuentra seleccionado en la grilla se borra.
existe una manera para evitar esto???
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ordenamiento de Columna de un DataGridView

Una de las formas que tenes de hacerlo es hacer una función que se encarge de guardar en una variable de sesion los estados de los checkbox y otra función para asignar los estados que tenes en esa variable de sesion(podría ser variable viewstate también). Osea que en tu evento que se dispara cuando ordenas tendrías algo así:

GuardarEstadosCheck();
OrdenarGrilla();
AsignarEstadosCheck();

Donde la primera función se encarga de guardar los estados de los check en una variable de sesion.

La segunda es la función que usas vos o el bloque de codigo que usas para ordenar la grilla.

Y la tercera es una función para asignar lo que tenes en la variable de sesion a la grilla.
Esto te va a servir también seguramente si tenes que páginar o editar etc.

Para hacer la primera y la segunda función tenes un ejemplo acá:
http://aspalliance.com/774_Maintaini...ew_Control.all
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 18:12
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ordenamiento de Columna de un DataGridView

Trulala de Cordoba creo que te has equivocado yo pedia ayuda pero para un winforms y no para un webform.

como dije antes el problema es que digamos cuando tengo nuevo seleccione los check de la grilla y cuando ordena dicha grilla todo lo seleccionado se borra
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 08:53
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenamiento de Columna de un DataGridView

Amigo, este es el Foro de programacion WEB. Deberias ubicar tu consulta en otro foro.
Saludos.
__________________
Martin
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:21
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ordenamiento de Columna de un DataGridView

martinArgentino acaso no lees bien dice Foro de .Net
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 12:41
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ordenamiento de Columna de un DataGridView

Claro, tienes razon, pero si te fijas este sub foro esta dentro de "Programación para Sitios Web"

En fin. Espero consigas ayuda.
Saludos
__________________
Martin
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ordenamiento de Columna de un DataGridView

Es verdad pero hay 1 foro que esta dedicadamente a web que es el foro de webforms y este foro de .net ayuda a ambos.

ademas dentro de los foros de programacion web esta sobre Base de Datos y Base de Datos no pertenece a Programacion de Sitios Web.
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Última edición por Dradi7; 03/08/2009 a las 13:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.