Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenar Columnas Automáticamente en DataGridView

Estas en el tema de Ordenar Columnas Automáticamente en DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. les comento mi problema. Resulta que tengo un Datagridview que recibe los datos de un bindingsource y este asu ves los recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:45
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ordenar Columnas Automáticamente en DataGridView

Hola a todos. les comento mi problema.

Resulta que tengo un Datagridview que recibe los datos de un bindingsource y
este asu ves los recibe de una lista genérica se crea a través de los
resultados de un webservices, mas o menos así:

Webservices->Lista<milista>[]->bindingsource->datagridview.

ehe intentado resolver el problema colocando el siguiente código en el
evento click del encabezado del DGV de la siguiente manera:

this.customersDataGridView.Sort(this.dataGridViewT extBoxColumn1,
ListSortDirection.Descending);

pero ni así funciona,

pero me manda el error:

"La columna proporcionada no pertenece a este conrol DataGridView"

Los datos si los puedo ver y todo bien. Lo que ando buscando es que cuando
el cliente haga click en una columna cualquiera, esta se ordene en el orden
inverso en que se encuentra actualmente.

Les pido su ayuda y les agradezco de antemano cualquier apoyo proporcionado
al respecto.

saludos...
__________________
Carlos Hidalgo
[email protected]
Villahermosa, Tabasco, México.

"Locura es: Obtener siempre el mismo resultado, y seguir insistendo con lo mismo, esperando que algún día, algo nuevo suceda."

--Albert Einstein--

:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ordenar Columnas Automáticamente en DataGridView

Hacela mas facil, declara las columnas "Sorteable" o algo asi y lo hace automatico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 22:00
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar Columnas Automáticamente en DataGridView

Nada Fueguino, el DataGridView no trae esa propiedad...
__________________
Carlos Hidalgo
[email protected]
Villahermosa, Tabasco, México.

"Locura es: Obtener siempre el mismo resultado, y seguir insistendo con lo mismo, esperando que algún día, algo nuevo suceda."

--Albert Einstein--

:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.