Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenar un DataGrid

Estas en el tema de Ordenar un DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo. Tengo un par de DataGrids que tienen tanto columnas predefinidas como columnas autogeneradas. Los dos tienen la propiedad AllowSorting=true y, en consecuencia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Ordenar un DataGrid

Hola de nuevo.

Tengo un par de DataGrids que tienen tanto columnas predefinidas como columnas autogeneradas. Los dos tienen la propiedad AllowSorting=true y, en consecuencia, los encabezados de las columnas son links que hacen que la página se cargue de nuevo. Sin embargo, ¡los valores no se ordenan! Simplemente se carga de nuevo la página tal como estaba.

¿Alguien sabe cuál puede ser el problema?

Gracias,
Gabi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pueden ser varias cosas.

Mejor te mando unos links para que los cheques y practiques...

Si te llegas a atorar en algo mas especifico por aqui andamos..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ups.. s eme olvidaron los links.. jeje


http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/052202-1.aspx
http://www.codeproject.com/aspnet/Op...taGridSort.asp
http://blogs.wwwcoder.com/shaunakp/articles/1777.aspx
http://www.asp101.com/articles/jayra...rt/default.asp

..etc... (que bueno que siempre cuento con mi amigo google )
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ah, ya entiendo lo que me faltaba. Leer un poco. :P No había hecho el SortEventHandler. >_<
Ya funciona, muchas gracias.

Gabi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.