Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ordenar MDICHild dentro de MdiParent

Estas en el tema de Ordenar MDICHild dentro de MdiParent en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un MdiParen el cual posee un menu al costado izquierdo, este menu llama a los distintos forms del sistema (mdiChildrens)... Deseo que estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 08:19
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ordenar MDICHild dentro de MdiParent

Hola,

Tengo un MdiParen el cual posee un menu al costado izquierdo, este menu llama a los distintos forms del sistema (mdiChildrens)...

Deseo que estos aparezcan a un lado del menu, de manera que no lo tape ni nada...

Quiero algo como lo que aparece en la imagen



Espero me puedan ayudar, pk hasta ahora aparecen en cualquier parte...

Gracias
Saludos
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:07
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ordenar MDICHild dentro de MdiParent

Podrías usar el control SplitContainer y llamarías a tus formularios de la siguiente forma:
Código c#:
Ver original
  1. Form3 f = new Form3(); //Declaras el form a mostrar
  2.  f.MdiParent = this;
  3.  this.splitContainer1.Panel2.Controls.Add(f); //Esto hará que se muestren al lado del menú.
  4.  f.Show(); //Mostrar form

O también funcionaría igual con 2 panels.
Cualquier duda me avisas
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:44
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ordenar MDICHild dentro de MdiParent

Muchas Gracias! justo la respuesta buscada!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.