Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Orientacion... Urgente

Estas en el tema de Orientacion... Urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Agradecería si alguien puede orientarme, soy programadora de Visual Basic 5 y 6, y como en la vida hay que avanzar, acepté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Orientacion... Urgente

Hola a todos:
Agradecería si alguien puede orientarme, soy programadora de Visual Basic 5 y 6, y como en la vida hay que avanzar, acepté un trabajo para mejorar un par de proyectos que están en PHP y en Visual .Net, ya PHP lo dominé pero Net me tiene confundida totalmente, al punto que pienso que lo que me dejaron no son los códigos fuentes o no está todos y para colmo todos se fueron de vacaciones y estoy sola.
El directorio que se supone que contiene los fuentes con la estructura y archivos, contiene lo siguiente:

\App_Data
\App_Thermes
\bin
\Img
\Archivos *.aspx.vb
\Archivos de tipo ASP.Net Server Page
\Archivos de tipo JScript Script File
\Archivos de tipo XML Configuration File

Mi problema con esto es que al abrir el archivo Default me muestra los codigos pero trato de hacer una vista del diseño y me muestra en siguiente mensaje:
"No se puede cargar el archivo de la página maestra 'MasterPage..Master' corrija el problema en Vista Códigos"
Ahora bien, el archivo existe en el mismo directorio y lo puedo cargar y ver su diseño sin problemas.

Por lo que he estudiado y probado yo debería poder llamar a este proyecto y se debería cargar con toda su estructura de formularios y demás, pero no logro conseguir, tampoco encuentro un archivo de tipo Microsoft Visual Studio Solution que me carge el proyecto como lo hago cuando creo uno nuevo.

¿Que estoy haciendo mal?
¿Que me falta? o
¿Como teniendo todos los archivos puedo rearmar el proyecto?

De antemano les agradezco cualquier ayuda u orientación que me puedan dar.

Kataky
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Orientacion... Urgente

hola.
verifica que tengas bien declarad la master page elnombre de esta.
ejemplo:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" MasterPageFile="~/Nombre.master" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="SuCasita.FovIssste.Presentation._Default " %>

o pega tu cogido.

.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orientacion... Urgente

Hola Radh_rr

Gracias por responder, hasta donde veo está bien, aquí va la línea:
<%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" title="Untitled Page" StylesheetTheme="Espanol" Theme="Espanol"%>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
<script type="text/javascript">
//function Llamar(link)
function Llamar()
{
// alert(link)

var ancho = screen.width;
var alto = screen.height;
if (window.showModalDialog)
{
var vntna_info = window.showModalDialog("Default2.aspx" ,null,"scrollbars=yo;resizable=yes;status=0;help=n o;dialogWidth:"+ancho+";dialogHeight:"+alto);
location.reload();
}
else
{
window.open("Default2.aspx","_blank","menubar=0,sc rollbars=1,resizable=1");
}
}
</script>
<table style="width: 100%; background-image: url(Img/FondoSolicitudSala.bmp); height: 100%;" onload="Llamar()">
<tr>
<td style="width: 20px">
</td>
<td style="width: 713px">
</td>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 20px; height: 382px">
</td>
<td style="width: 713px; height: 382px; background-color: transparent; font-weight: normal; font-size: 14px;" valign="top">
</td>
<%-- Aplicación de reserva de Salas</td>--%>
<td style="height: 382px">
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 20px; height: 17px;">
</td>
<td align="right" style="width: 713px; color: gray; height: 17px;">
</td>
<td style="height: 17px">
</td>
</tr>
</table>
</asp:Content>


Al parecer no tiene error

Gracias...

Última edición por Kataky; 08/02/2009 a las 20:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Orientacion... Urgente

Ya encontré la solución a mi problema, me habían creado una cuenta con permisos limitados por lo cual no podía ejecutar ni la mitad de los proyectos.

Gracias de todos modos,
Kataky...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.