Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otra ayuda mas con los Datalist

Estas en el tema de Otra ayuda mas con los Datalist en el foro de .NET en Foros del Web. Buenash,el caso es que he llenado un DataList con los campos de una BD,hasta ahi muy bien,genial.Ahora Gerundio me ha creado una función que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:44
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Otra ayuda mas con los Datalist

Buenash,el caso es que he llenado un DataList con los campos de una BD,hasta ahi muy bien,genial.Ahora Gerundio me ha creado una función que me llena un Datagrid de acuerdo a un parametro que le paso,pero por mas que lo intento no consigo que al pulsar en los distintos HYPERENLACES del DATALIST ejecute la función que me ha creado Gerundio pasandole como parámetro el nombre del campo del datalist que he clickeado.
¿Alguno sabe como podria hacer eso?me queda 1 o 2 dias para entregar el proyecto y es de lo poco que me queda ya
Espero como nunca vuestra ayuda,un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 08:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Sundark

No se si seaun datagrid o datalist

Cita:
una función que me llena un Datagrid de acuerdo a un parametro que le paso,pero por mas que lo intento no consigo que al pulsar en los distintos HYPERENLACES del DATALIST
Pero si es un datalist y deseas que al pulsar el hypeLink realice cierta accion... puedes manejar el ItemCommand del datalist.

Por ejemplo... si tienes ésto en tu datalist

Cita:
<asp:datalist id=myList...
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton ID="lnkTest" Runat="server" CommandName="Edit"><%# Container.DataItem("AlgunCampo") %></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
..
...
Y deseas que al presionar el linkbutton se ejecute algo conforme al link presionado:

Cita:
Private Sub myList_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListCommandEventArgs ) Handles myList.ItemCommand
If e.CommandName = "Edit" Then
...
..'Hago algo
End If
End Sub
Espero que éste sea lo que buscas... y si no detallanos un poco mas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Perfecto RootK,es exactamente lo que queria,lo que pasa es que yo tenia los enlaces como HyperLink en vez de LinkButton jejeje :loco: muchas gracias por la ayuda de verdad,en condiciones normales me pongo a buscar esto como un loco pero viendo que ya mismo se acaba mi tiempo uffff me exo a temblar,un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
NP friend... , y lo mejor en tu proyecto.. ya estás a pocos días...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.