Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otra consulta de Propiedades de User Controls

Estas en el tema de Otra consulta de Propiedades de User Controls en el foro de .NET en Foros del Web. Mi consulta es bien sencilla... ¿Que debo realizar para poder obtener que una propiedad al verse en la página de propiedades aparesca, como por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Otra consulta de Propiedades de User Controls

Mi consulta es bien sencilla... ¿Que debo realizar para poder obtener que una propiedad al verse en la página de propiedades aparesca, como por ejemplo, un combobox, así como la clase color? Se que para hacerlo, debo empezar con una clase, ¿pero que tengo que decirle para que la tome como un combobox en la grilla de propiedades?

Para que quede mas claro lo que trato de hacer, es obtener X datos de la BD y desplegarlos en un combobox en la grilla de propiedades. Muchas gracias...

Muchas Gracias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Otra consulta de Propiedades de User Controls

Quieres generar un propiedad para tu clase y q se muestre en tu Propiedades.

Pregunta esa propiedad de que tipo es, Enumeracion??

public partial class UserControl1 : UserControl
{
public enum Dias { Lunes, Miercoles, Viernes };

private Dias miDiaEnvio;

[Browsable(true),Category("Mis Propiedades de mi control")] public Dias MiDiaEnvio
{
get { return miDiaEnvio; }
set { miDiaEnvio = value; }
}
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 10/07/2008 a las 11:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra consulta de Propiedades de User Controls

Pues no es una enumeración, son datos que quiero mostrar tras una consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Otra consulta de Propiedades de User Controls

Bueno pero si son opcines con q pongas los atributos basta pero tendras que manejar algunos metodos virtuales para q el diseñador de VS haga la consulta en tiempo real. ademas del Modo de Persistencia
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 10/07/2008 a las 12:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Otra consulta de Propiedades de User Controls

Esto es exactamente lo que estas necesitadno

http://www.codeproject.com/KB/cpp/Dr...rtyEditor.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra consulta de Propiedades de User Controls

Muchas gracias. Es exactamente esto... Ahora hay que analizar para entender :D :P

Salu2...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.