Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otro error!!!!Ayuda...

Estas en el tema de Otro error!!!!Ayuda... en el foro de .NET en Foros del Web. TEngo este codigo...en la pagina...es el codigo de una pagina q encontre y quiero modificar....para usarlo en mis desarrolllos...que me son necesarios....quiero hacer una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Otro error!!!!Ayuda...

TEngo este codigo...en la pagina...es el codigo de una pagina q encontre y quiero modificar....para usarlo en mis desarrolllos...que me son necesarios....quiero hacer una tabla q sus TD y TR se creen en forma sinamica....dependiendo los datos q tenga la tabla.


<script runat="server">
Sub Page_Load(obj as object, e as eventargs)
Dim objConn As New OleDbConnection (ConfigurationSettings.appSettings("sm"))
dim i as integer
dim cta as integer
dim j as integer

Dim sSQL As String
sSQL = "SELECT Count(Tabla1.aa) AS CuentaDeaa FROM Tabla1"
'response.Write(ssql)
Dim objCmd As New OleDbCommand (sSQL, objConn)
objConn.open
Dim Reader as OleDbDataReader
Reader=objCmd.ExecuteReader()
if (reader.Read()) then 'Ha encontrado registros en la BBDD, por lo cual es correcta la informacion proporcionada

cta = Reader(0)
j = 1
'agrega cabecera

for j = 0 to 1
response.Write("cabecera")
for i = 0 To (cta - 1)
Table1.Rows.Add("<tr>")
if 1 = 0 then
response.Write( i & "-")
else
response.Write( i & "-")
end if

Next i

next j
' response.Write(cta)
objConn.close()
Reader.Close()
else
objConn.close()
Reader.Close()
' label1.Text="Error: Usuario no existe o Password mal Digitada."
' Label1.visible=true
end if
End Sub
</script>

y este es el error:


Error de servidor en la aplicación '/segmante'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de compilación
Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del compilador: BC30311: Un valor de tipo 'String' no se puede convertir en 'System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTableRow'.

Error de código fuente:



Línea 53:
Línea 54:
Línea 55: Table1.Rows.Add("<tr>")

Línea 56:
Línea 57: if 1 = 0 then


Archivo de origen: C:\Inetpub\wwwroot\segmante\hh.aspx Línea: 55


Me pueden ayudar...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

si, el problema es q Rows.Add espera un objeto de tipo HtmlTableRow

porq no hacer

HtmlTableRow mifiladinamica=new Html...
HtmlTableCell micelda=new .....

mifiladinamica.Add(micelda);

Table1.Rows.Add(mifiladinamica)


esa seria la idea
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

no se como hacer eso....me puedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

pon tu codigo completo donde te marca el error y lo ajustamos
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

ahi lo puse completo.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

Cita:
uiero hacer una tabla q sus TD y TR se creen en forma sinamica
ese código se ve muy asp versión anterior, porque no usas los controles gridview, datalist que ya están para asp.net ??? no le veo caso dibujar una tabla a mano si ya tienes un control que haga eso por tí

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

pq lo estaba intentando pero no se tampoco como hacer eso....!!! soy nuevo en aspx
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

Cita:
Iniciado por VAMP_01 Ver Mensaje
pq lo estaba intentando pero no se tampoco como hacer eso....!!! soy nuevo en aspx
empieza por aqui

http://www.forosdelweb.com/f29/faq-s...ro-net-206048/
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Otro error!!!!Ayuda...

gracias rootk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.