Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otro error mas, esta vez es de paginacion....

Estas en el tema de Otro error mas, esta vez es de paginacion.... en el foro de .NET en Foros del Web. El error al tratar de paginar es el siguiente: Invalid CurrentPageIndex value. It must be >= 0 and < the PageCount Trabajo con visual studio.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Otro error mas, esta vez es de paginacion....

El error al tratar de paginar es el siguiente:

Invalid CurrentPageIndex value. It must be >= 0 and < the PageCount

Trabajo con visual studio.net y si le cambio la propiedad de viewstate a false me pagina solo la primera pagina y las demas en blanco...... que puede ser esto?

tengo este codigo:

Public Sub Dg2_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEvent Args)
dg2.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
dg2.DataBind()
End Sub

Gracias y disculpen tanta preguntadera

saludos
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
El ViewState debe estar en true.
El otro punto es que no es suficiente q hagas DataBind(), tienes q volver a usar tu origen de datos:

Ej:

http://samples.gotdotnet.com/quickst...10.aspx&font=3
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo, ya lo solucioné....

Gracias DotNetDeveloper, me han salvado de unas......
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.