Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otro Error, please.....

Estas en el tema de Otro Error, please..... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos,y de ante mano gracias por ayudar...... Les explico: Tengo una aplicacion web, en la cual estoy haciendo unos grafico de barras, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:46
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Otro Error, please.....

Hola a todos,y de ante mano gracias por ayudar......
Les explico:

Tengo una aplicacion web, en la cual estoy haciendo unos grafico de barras, lo contruyo, yo puedo verlo como queda,pero cuando los demas usuarios, se tratan de conectar me da este error:

ErrorMessage: Invalid path / permissions: [C:\Inetpub\wwwroot\prueba1\temp] Please confirm the TempDirectory property is set to a valid path and that the anonymous web user (ASPNET/Network Service) has file level (NTFS) write permissions on this directory. If the TempDirectory property is not set, .netCHARTING will attempt to write the temp files in the same directory as the calling script.

Y solamente yo puedo ver el grafico terminado, ahora a la carpeta temp, le he dado todos los permisos......

__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
le has dado permisos al usuario asp.net? (imagino k si...)
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 20:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ese mensaje puede ocurrir en éstos casos:

1) El path que estás escribiendo no existe
2) El path donde estás escribiendo no tiene los permisos para el usuario en web para escribir

ahora.. en windows 2k y XP el usuario por default para la seguridad es el aspnet que es requerido para que le asignes permisos de escritura en ese directorio, ahora que si estas sobre un 2003 para identificar a ese usuario es el Network Service.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.