Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Otro problema

Estas en el tema de Otro problema en el foro de .NET en Foros del Web. A ver, espero explicarme bien, ncesito hacer una pagina, que contenga un form, con una tabla, que tenga 5 filas y 7 columnas,con sus respectivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 07:47
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Otro problema

A ver, espero explicarme bien, ncesito hacer una pagina, que contenga un form, con una tabla, que tenga 5 filas y 7 columnas,con sus respectivos botones,dropdownlist...etc...
campo_a1,campo_b1, cmapo_c1....campo_g1.....
campo_a2, campo_b2..............campo_g2.....
campo_a3, campo_b3..............campo_g3..... y asi sucesivamente hasta aqui vamos bien....ahora, cuando el usuario llega a esta pagina, el tiene la obligacion de cuando ingresa un dato el la primera fila (campo_a1,campo_b1, cmapo_c1....campo_g1.....), tiene la oblicacion de llenar todos esos campo, y asi para todas las filas, pero el problema surge, cuando el usuario solamente de 5 filas que debe tener el form, ocupo y lleno de datos, solamente una o dos fila, no ocupo todas las filas, necesito insertar el la bd solamente las filas ocupadas....

Tiene algun ejemplo de algo asi o me pueden dar alguna sugerencia?

Espero haberme explicado correctamente...Gracias

__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 19:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si mas o menos te entendí si deseas solo insertar los datos que lleno de tu formulario sean 2...3...o los 5... cual sería el problema en insertar campos vacíos..?? puedes en tu bd... poner que se permitan valores nulos... o en último de los casos puedes ocupar un <asp:RequiredFieldValidator> o <asp:CustomValidator>
dependiendo de lo que deseas...

si no es nada de lo anterior me podrías detallar mas tu duda..

Saludos y suerte...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.